| ホーム |
2015.10.18
食べて語って!
10/17(土)
今日は職場でもパネルシアターもやりまして、
みんなで「トリック・オア・トリート!」と盛り上がりましたよ。
仕事帰りは学生時代の友人たちと食事に!
おしゃれなお店も見つけてくれて、
早速行きます。

ウェルカムにバナナが置いてあります。

さあ、乾杯!

まずは美味しいから揚げもいただきましたよ(^_^)
お互いに近況も話したり、雑談でにぎわったりで
楽しい時間ですね。

さあ、どんどん来ますよ!

牛ほほ肉のトロトロ赤ワイン煮!
お箸で切れちゃうし、口の中で
幸せ広がります!!

きしめんペペロンチーノ!
シラスも乗ってて味もよくついていて
ピリ辛おいしいですね(^_^)

そしてデザートにパンケーキのバニラアイス添え。
甘さたっぷり、ふんわりあったかいのとひんやりアイスが
混ざり合い、大満足です!
みんな頑張ってます!
仕事も頑張り、趣味も生かそう!
またお会いしましょう(^_^)
今日は職場でもパネルシアターもやりまして、
みんなで「トリック・オア・トリート!」と盛り上がりましたよ。
仕事帰りは学生時代の友人たちと食事に!
おしゃれなお店も見つけてくれて、
早速行きます。

ウェルカムにバナナが置いてあります。

さあ、乾杯!

まずは美味しいから揚げもいただきましたよ(^_^)
お互いに近況も話したり、雑談でにぎわったりで
楽しい時間ですね。

さあ、どんどん来ますよ!

牛ほほ肉のトロトロ赤ワイン煮!
お箸で切れちゃうし、口の中で
幸せ広がります!!

きしめんペペロンチーノ!
シラスも乗ってて味もよくついていて
ピリ辛おいしいですね(^_^)

そしてデザートにパンケーキのバニラアイス添え。
甘さたっぷり、ふんわりあったかいのとひんやりアイスが
混ざり合い、大満足です!
みんな頑張ってます!
仕事も頑張り、趣味も生かそう!
またお会いしましょう(^_^)
スポンサーサイト
| ホーム |